НЕ ВЫБИРАЙ ПУТИ ИНОГО

Ты раб греха в миру страстей
и служишь дьяволу поныне.
И света нет в душе твоей,
пока в миру живёшь в гордыне.
 
Пока в душе живёт гордыня,
нет покаяния в душе.
Враг будет рад лишь изобилью,
когда ты прячешь грех в себе.
 
Переступи в миру гордыню,
прощенья у Меня* проси.
Услышь душой Меня в пустыне
и путь ко Мне приобрети.
 
Не выбирай пути иного,
пусть будет узкий и тернист.
Для душ ко Мне трудна дорога,
пройдя её, ты будешь чист.
 
(Иисус Христос)*