Темный лес, в ночи дорога...

Темный лес, в ночи дорога!
Ад закрыл мои глаза,
И вставать с колен уж плохо.
Тянет всё меня назад!
 
Душу холод накрывает,
С улиц смерть идёт давно!
Как же здесь я выживаю?
Сам от боли же гнию...
 
А во сне, как будто в сказке,
Вижу домик свой прекрасный!
Там смеются, свисты, пляски.
Сняты там давно все маски!
 
А сейчас тот дом пустой,
Весь зарос он мхом, травой.
Больше нету тех видений,
Нету больше тех забвений!
 
Встав с постели утром рано,
И смотрю в окно упрямо!
Вижу там я холода,
Нету больше тут меня!