ПРИЗЫВАЮ ДУШИ К ПОКАЯНИЮ

Я* вам во исцеленье от нужды,
еда- голодному, больному-здравие.
Для всех и каждым до спасения души,
не быть чтобы в болезни и отчаяньи.
 
Ради всех вас Я на Кресте распялся,
любовь Свою до каждого неся.
В пустыне в одиночестве скитался,
просите о спасении Меня.
 
Посредством заповедей Божьих,
Я призываю души очищаться.
Идти ко Мне путём несложно
и Плотью, Кровью причащаться.
 
Ведь если вы с Мной душою рядом,
то Я надёжный друг ваш и оплот.
Враг душу не возьмёт у вас обманом,
который только в искушение зовёт.
 
Все ваши слёзы вижу и страдания,
искус, ошибки, беды и грехи.
Я призываю души покаянию:
"Помилуй, Господи, прости!
 
(Спаситель)