Часть 5. Все нормально, да?

С трудом удержался на крае,
Обломан кинжал был в бою,
В больном исступленьи мелькая,
Тревожно зажал кисть мою.
 
Путь дальше нам освободился,
Кошмар пережит уж давно,
Боишься сказать, что боишься?
Боишься, не будет легко?
 
Застыл — и не двинуться с места, застывший, как будто дитё,
Который заметил убийцу предательским взглядом в окно.