Я - ВАШЕ УТЕШЕНИЕ

Кто кается, Я* буду утешением,
прибежищем спокойствия души.
И будет Дух Святой вам во спасение,
поставит вас от мучимых вдали.
 
Не пожалею Я на вас щедроты,
сотру с души унынье, страсти, лесть.
И покажу Свои Небесные красоты,
которые не видите вы ныне, здесь.
 
Невидимо сражаюсь Я за вас
и разрушаю хитрости врага.
"Последуйте за Мной прямо сейчас,
чтоб не страдала в тьме грехов душа".
 
Духовным укрепи себя стяжанием,
искать не нужно тленной красоты.
Держаться от искуса - воздержанием,
подам Я в помощь тебе Руку с высоты.
 
(Бог)*