НАКАЗЫВАЯ ВАС, Я УТЕШАЮ

По силам каждому даю Я* Крест,
чтоб Моего блаженства не терял.
Терпение в страданиях имел
и душу покаяньем очищал.
 
Наказывая здесь, Я утешаю,
а там нет теплоты и утешения.
Грехи, кто кается, прощаю,
дарую Благодать долготерпения.
 
Путями разными веду Я душу,
скорбями чтоб, болезнями спасти.
Из Своего пути Я никого не брошу,
лишь от Меня б не смог ты отойти.
 
Ответ правдивый жду Я от тебя,
покайся во грехах своих, не жди.
Причастие прими ты от Меня
и в мир иди в божественной любви.
 
"Ты дорог мне" - слова от Бога всем,
"Мне дороги твои страданья, боли.
От пережитых, горестных проблем,
Я вижу души всех, как на Ладони!"
* (Иисус Христос)