ПРИДИТЕ НА ПОКАЯНИЕ

Мир не постиг глубокий смысл жизни,
не верят люди в Божий Суд на Небесах.
Мирские часто посещают мысли,
когда в грехах все гибнут на глазах.
 
Открыл Я* человеку к Себе двери,
чтобы постиг он смысл жизни.
Душою откровенною поверил
и шаг ко Мне не оказался лишним.
 
А он забыл, что предстоит уйти,
не думая, что в жизни натворил.
Душой ко Мне на покаянье подойди,
в грехах покайся, которые забыл.
 
На Небо Я все души призову
и на Суде Моём ответит каждый.
Я грешника в Небесный Рай не допущу,
раскайтесь же сейчас, намного раньше.
 
(Господь)*