Я ДУШИ ТВОЕЙ - ЦЕЛИТЕЛЬ*

Терпи обиды, неприятности и боли,
Я посылаю их для очищения души.
А скорбь прими по Моей Воле,
все воздаяния полезны, хороши.
 
Обидчика судить, винить побойся,
Он благодетель твой, допущен Мною.
В смиренном покаянии раскройся
и Я приму тебя к Себе с любовью.
 
Я не оставлю ваши души никогда
и буду с вами в безотрадные минуты.
Когда уныние приходит иногда,
открою дверь к дороге недоступной.
 
Прими всё то, что лишь Мною даётся,
это боли, страдание, ропот и скорбь.
Потерпеть в этой жизни скорби придётся,
чтоб спасенье далось через Тело и Кровь.
 
Верность ко Мне пронеси со смиреньем,
когда боли в душе и на сердце - беда.
Узкий путь для себя выбирай без сомненья
и пройди им достойно, будь со Мною всегда.
 
(Христос)*