СО МНОЮ КАЖДЫЙ В ДИАЛОГЕ

Я* дам душе спасительную силу,
она длиною будет всех времен.
В ответ услышу : "Господи, помилуй"
и Мною будет всяк тогда спасён.
 
По сути Крест несёт сегодня каждый,
страдает и болеет весь народ.
Я утолю духовную вам жажду,
не каждый в рай так просто попадёт.
 
Когда душа со Мною в диалоге,
враг будет в искушение вводить.
Давать ей смертные свои предлоги,
чтобы грехами душу погубить.
 
Молитесь постоянно в покаянии,
сниму вам тяжесть от скорбей.
И окажу душе Я сострадание,
чтобы она была свободна от страстей.
 
Я призываю каждого к молитве,
со Мною в диалог скорей вступите.
Ко Мне начните путь с духовной битвы,
а мысли, что от беса, отгоните.
 
(Бог)*