Новый день

Вот пришёл новый день!
Только солнца не видно…
Есть лишь тучи и тень -
Как же это обидно!
 
И зима уж прошла,
Но весна заболела…
Что за жуткая мгла,
Солнце в небе разъела?
 
Под ногами вода,
Грязь и снег вперемежку…
Надоело всё ждать…
Ты, Природа, не мешкай!
 
Дай тепло и любовь,
Одарив всех улыбкой!
Отогрей нашу кровь!
Счастье что-то так зыбко…
 
Нам бы только вдохнуть
Тёплый воздух весенний!
И на солнце взглянуть,
Без в Душе опасений…
 
Надоел серый день!
Ночь укрыла все звёзды…
Мы так ждём перемен!
Уходите морозы!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)