Такое странное смешенье…

Ответ Галинке Багрецовой + Косинь Игорь на одноимённое
 
Такое странное смешенье,
Идущих дней водоворот,
Искусство лести, обольщение,
Соблазн, сам чёрт не разберёт.
 
Но что-то в жизни удаётся,
И друга нужно удержать…
Зайдёт в кабак, затем напьётся,
Семья… ему всё наплевать.
 
Вокруг же толки, кривотолки,
Смешение странное в груди.
Когда друг другу люди волки…
Давай, с дороги уходи.
 
Выдерживают люди… крепко.
Все нервы в узел завязать.
Порочные все связи, цепи
Их навсегда нужно порвать.