Питерское метро

Питерское метро
Обожаю я метро, всё подземное нутро,
Там метель с ног не сбивает.
Крыша там не протекает,
Плюс ещё всегда тепло.
В пробки я не попадаю,
Везде просто успеваю.
Не обрызгает машина,
А в метро ещё красиво.
 
12.03.21.
10.30.