Вкус сумерек...

Вкус сумерек...
Вкус сумерек, приятнее рассвета,
Еще стеснений нет в глазах!
Пока еще вопросы без ответа,
И мысли не о тормозах...
Вкус сумерек, приятнее ночного,
В нем не нужны познания гурмана!
Достаточно движения любого,
Чтобы добавить легкости тумана...
Вкус сумерек, с горчинкой расставания,
И осознания финала...
Приятного на миг признания,
Без середины и начала...
Вкус сумерек наполненный духами,
С обочинами дальних автострад!
С ненужными и горькими грехами,
Обычный вечера расклад...