Пусть чистый холст, чем жалкие мазки

Никто не может помешать,
Ничем, нигде и никогда!
Лишь только нам, лишь нам решать,
А если нет, кому тогда?
Кто кроме нас или за нас?
Начнет мечтать, кричать, любить!
Жизнь оставляя про запас...
Все это думаю не жить!
Ну и начать не очень сложно,
Вопрос лишь в том: Как сохранить?
Сберечь все чувства осторожно,
Такую - паутинку нить!
Которую мы так беспечно, 
Порвем и свяжем в узелки!
При этом понимая же конечно, 
Пусть чистый холст, чем жалкие мазки!