Душа...в ней странные вопросы...

Душа...в ней странные вопросы...
Душа...в ней странные вопросы,
Ответов тоже не найти!
Искурены, измяты папиросы,
На поисках душевного пути!
Кричит, не спрашивая нас,
И постоянно  не дает забыть!
Сиюминутно, каждый час,
Что человеком нужно быть!
Уводит в дали, в миражи,
Где просто и легко живется!
Там души есть, не типажи,
Наверно это Раем и зовется!
Но мы не слушаем, бежим,
От жизни поменяв пароли!
От нетерпения дрожим,
Чужие примеряя роли!