Хватит куклами быть

Нити судьбы крепко всех обмотавшие,
Лёгкой рукой перережьте враз!
Хватит куклами быть уставшими,
Танцуя все время под чей-то указ.
 
И не будет путей, кроме тех, что проложены
Нашей твёрдой ногой по огромной земле.
Пусть будут привычные нормы нарушены!
Пусть сорвутся запреты, словно пробка с мюзле.