Я по тонкому ковру.

Я по тонкому ковру,
Что сплела зима так мило,
Всё иду,иду,иду...
И в душе моей заныло.
Плачет,мечется она,
Словно птица,
Та,что в клетке.
Тают годы неспеша,
Не помогут мне таблетки.
Что мне делать?Подскажи.
Не могу найти ответа.
Не тужи и не спеши,
Тихо шепчет моё эхо.
1990г.