***

Ей плохо и грустно,
Как будто жизнь угасает вдали.
Ей страшно и пусто,
Словно ноги никогда не коснутся земли.
Быть может, смеётся последний луч света,
Чуть касаясь краем красивых губ.
Ей кажется уходит лето,
Оставив след звучаньем медных труб.
И уже почти не больно,
На смену дню приходит ночь.
Уставшей птицей, невольно,
Падает вниз и уходит прочь.