Мудрствующим старичкам
Жизнь человека похожа на коромысло,
Это такое устройство, чтобы воду носить.
У тебя сиськи, у меня ещё ниже отвисло,
Что будем делать? да и так будем жить!
Коромыслу всегда требуется равновесие,
И, что одно ведро, взял в руку, и пошёл.
А у нас с тобой, не было ночи чудеснее -
Каждый из нас вторую половинку обрёл.
Что значит, в совокупности довольны оба,
Просто не хочу лгать – тобой доволен я.
Но быть верным, как говорится до гроба,
В принципе не могут, ни жёны, ни мужья.
И я намекаю, несёшь на коромысле воду,
Из одного ведра, или другого... плеснёшь.
Не облагораживай человеческую породу,
Рядом она вроде святая, а поодаль ложь.
Жизнь человека похожа на коромысло,
Это такое устройство, чтобы воду носить.
У тебя сиськи, у меня ещё ниже отвисло,
Что будем делать? Что, что - будем жить!