Завещание

Завещание
Написал недавно я завещание,
Так, на всякий случай, на прощание.
Я хожу по лезвию от бритвы,
Постоянно злой и небритый.
 
Сколько жить осталось я не знаю,
Мелкому квартиру завещаю.
Хоть он вредный, но не государству,
Государство - это зло и коварство.
 
Если не нарушил ты законы,
Всё равно могут отправить на зону.
Заранее пишите завещание,
Чтобы не было квартир отжимания.
 
10.03.21
17.35.