Вечер на море.

Бежит усталая волна,
Ей надоело всё под вечер
И еле катится она
Песчаной отмели навстречу!
 
Алеет нежностью закат,
На горизонте нет ни тучки
Мгновение ловит жадно взгляд,
Как пропадёт последний лучик!
 
Почти пустой остался пляж
Хотя сейчас, на самом деле,
Такой чарующий пейзаж,
Ради которого летели.
 
Чуть поубавилась жара,
Но стали скалы будто выше,
И, если в море плыть пора,
Тем только, кто не из трусишек!
 
Уходит в море солнца диск,
Всё растворяется в закате,
От волн уставших нету брызг,
Как будто море сил не тратит!
 
28.02.2021 год