Художник

Художник
Художник
Значит видит он иначе.
Его воображение богаче!
Не пряча краски, холст, мольберт и кисти,
Рисует осень он,
А осень-это листья...
Летящие, дрожащие, живые
И оставляя раны ножевые,
Они как люди
Кружатся игриво,
И исчезают... резво, молчаливо!