Время угощать блинами

Время угощать блинами
Время угощать блинами,
Масленица на дворе.
С печенью, икрой, сметаной,
Чтоб начинка повкусней.
 
Лучший древний русский праздник,
Солнце с самого утра.
Хоть резвится март-проказник,
Снег, морозы иногда.
 
Каждый блин, как символ солнца.
Угощайтесь вскуснотой.
Блинчик каждому найдётся
С вивологою любой.