Как будто в раю побывала

Как будто в раю побывала
Как будто в раю побывала,
Любовь свою встретив вчера.
Как долго тебя не хватало,
С грустинкою я поняла.
 
Огнём страсти очи сверкали,
Объятия были нежны.
Всё в возрасте разном бывает,
Слова были нам не нужны.
 
Забылись былые обиды,
Не портят шипы запах роз.
И снова мы счастливы были,
Задуманное вновь сбылось.
 
Заметно глаза повзрослели,
Как красит тебя седина!
Мы оба теперь помудрели
И поняли, как жизнь ценна.
 
Весь мир словно перевернулся,
Как в дивном волшебном кино.
Едва меня мягко коснулся,
В душе стало снова тепло.
 
Поверьте, так в жизни бывает,
Открою нескрытый секрет.
Волною любовь накрывает
Не только в … лет.