У меня живут цветы

У меня живут цветы
У меня живут цветы,
Красотой своей пленяя.
Столько нежной чистоты,
Наслажденья доставляют.
 
Подоконник весь в цветах,
И в любом частичка рая.
В ярких солнечных лучах
Каждый лепесток играет.
 
Я смотрю на них с утра,
Запах в сердце проникает.
Все со мною говорят,
Мы друг друга понимаем.
 
Дружно, радостно живём,
Много добрых лет не ссорясь
И совсем не устаём.
Я всегда о них забочусь.