Дни и ночи жизнь!

Дни  и  ночи  жизнь!
Дни и ночи жизни нашей,
Меняются посменно год,
Каждый день чем то украшен,
Сезон любой когда придёт.
 
Но этот день всё же особый,
Восьмое марта женский день,
Мужики встряхнулись чтобы,
/Ведь расцветает даже пень/.
 
Как в оперетте той поётся,
Да и любовь всегда права,
Ей, любви никак неймётся,
Подавай цветы! Слова!