Я пью сегодня за любовь

Я пью сегодня за любовь

Аудиозапись

Я ПЬЮ СЕГОДНЯ ЗА ЛЮБОВЬ!
Автор: Зоя Никитина(Капелька Дождя)
 
Я пью сегодня за любовь
Она повсюду следует за мной
Я ею наслаждаюсь,
а сердце трепетно так бьется
каждый миг с тобой.. с тобой.
 
Я пью за верную любовь,
Пью.. и не боюсь похмелья!
Касаясь нежности твоей души
И прошлого не жаль, вдвоем с тобой,
Каждый миг с тобой... с тобой...
 
Я пью сегодня за любовь,
За Богом данное нам чувство.
Любовь - источник света и добра
Ясным днем и ночью темной
Каждый миг с тобой.. с тобой...
******************************
Я пью сегодня за любовь...
(Песенный текст: NIKOLA KUTS)
 
Сегодня пью я за любовь,
Она повсюду следует за мной!
Наслаждаюсь ею снова, вновь...
Каждый миг - я рядышком с тобой!
 
Бьётся сердце трепетно в груди!
Не помешает снег любви, дожди!
Вновь пью за верную с тобой любовь...
Похмелья не боюсь и пью без слов!
 
Души твоей я с нежностью касаюсь!
Мне прошлого не жаль с тобою рядом!
Миг каждый не живу я без тебя, а маюсь!
Быть рядом и счастья большего не надо!
 
Я выпью, за любовь, сегодня - снова...
Судьбою чувство нам дано иль Господом?
Нету ласковей "любви" на свете - слова...
Вопреки ли в жизнь вошла другим ли способом?
 
Любовь твоя - добра источник, света и тепла...
Пусть ясным днём вошла иль ночью тёмной...
Хочу, чтоб каждый миг, - в судьбе моей жила...
Откровенной в ложе, может быть, нескромной!