Житейский совет (автор музыки и исполнитель Павел Цирук, город Николаев)

 
 
Никогда не пытайтесь себя запихнуть в чьи-то рамки,
Вы не вещи с витрин, на которых указан размер,
Вы ни S-ки, ни М-ки, ни L-ки, и встав спозаранку,
Не ищите, с кого бы вам взять на сегодня пример.
 
Не смотрите на радугу в небе чужими глазами,
Она только для вас в семь цветов разукрасила высь;
Вы за каждый свой шаг перед Богом ответите сами,
А не те, на кого вы свою примеряете жизнь.