А что ты хотела?

А что ты хотела?
А что ты хотела? Ты сделала выбор сама,
Впустив в свою жизнь, не послушав совета подружки,
Его – беспокойного, сильного, дикого льва,
Решительно бросив смиренных домашних зверушек,
 
Которые тихо подолгу смотрели в глаза,
И ждали, когда ты проявишь желанную милость,
Боясь молчаливо ненужное слово сказать,
Пока на покорности их ты безумно резвилась.
 
Тебе нужен он – тот, что мысли ночные твои
И уйму желаний читает по жестам, по взглядам,
Кто дерзок и смел, и уж если он тонет в любви,
То ты должна быть с ним всегда обязательно рядом.
 
Тебе нужен тот, перед кем невозможно сыграть,
Сфальшивить, и спрятать у сердца горячие слёзы,
С ним сложно и больно порой, но лишь он может дать
Такую любовь, от которой включаются звёзды
 
На небе ночном так же запросто, как фонари
На улицах тёмных, чтоб стало светлее кому-то…
Ты нежность ему без остатка свою подари,
И он тебя будет любить до последней минуты.