Провисли рессоры

Провисли рессоры у старой телеги,
В которой тяжёлая кладь.
Вздыхает лошадка, мы с нею коллеги,
Я тоже люблю повздыхать.
 
Вздыхаю о звёздах, вздыхаю о лете,
Которое зайцем бежит,
Вздыхаю о многострадальной планете,
Что в старой телеге лежит.