По вечерам

По вечерам у нас – омлет,
Хлеб с маслом и конфеты к чаю.
Наешься, и унынья нет.
И нет тоски. И нет печали.
 
Но и веселья тоже нет,
Ведь знаем мы – нас завтра снова
На ужин будет ждать омлет
На сливках, что даёт корова…