До Луны и обратно.

До Луны и обратно,
Стала я теперь смелой,
И совсем мне не страшно,
Теперь знаю,что делать.
До Луны и обратно,
Так страшила дорога,
Вот привал и до цели
Мне осталось немного.
Мне осталась лишь малость,
Чтоб рукой прикоснуться
Прям до звёзд.Как же мало
Нужно мне ,чтоб вернуться
Мне к себе...Наскиталась
И теперь я у цели
Мне осталось так мало,
Что ж ты медлишь?За дело!
До Луны и обратно
Бинго!Всё же сумела
Говорю себе-Здравствуй.
Я давно так хотела.