Атлантика (песня)

Атлантика (песня)
на мелодию "Atlantis" - Imperio
 
Атлантика
Блестит волна
Зовет тебя
Зовет меня
Горит закат
Поет рассвет
А берегов
Растаял след
 
Атлантика
Простор воды
Здесь - корабли
А там - киты
Атлантика
Наш океан
Твоей мечты
Моей любви