Игра престолов (песня)

Игра престолов (песня)
на мелодию муз. заставки т/с "Игра престолов"
 
Снова идет битва за престол
Снова жаждет крови железный трон
Север против Юга, вечен спор
Грозный флот Востока и с ним дракон
Подлость здесь сильнее чем закон
Верность здесь решает всё
 
Лед и пламя танцуют на крови
Кто упал уже в аду горит
Жизнь - война, цель - власть, могилы - цена
А для трона - всего лишь игра