Память. (песня)

Память. (песня)
на мелодию "From Souvenirs to Souvenirs" - Demis Roussos
 
Пустая комната, и в ней
Мне с каждым днем жить всё трудней
Пустое кресло у каминного огня
Уносит в прошлое меня
 
Я вижу милые черты лица
Я слышу, бьются в унисон сердца
Я помню все твои мечты и все слова под шум дождя
Мне не забыть их никогда
 
Весь мир стал серым без тебя
В нем нет ни света, ни тепла
Застыло время, лишь пейзаж минувших дней
Остался в памяти моей
 
Я вижу милые черты лица
Я слышу, бьются в унисон сердца
Я помню все твои мечты и все слова под шум дождя
Мне не забыть их никогда