Здесь нет победителей!

Я не кричу «за победу!».
Я кричу «ЗА МИР!»
Ведь победителей нету,
Когда между братьями тир.

Чем же гордиться я буду?
Что брата убил своего?
Что много загубленных судеб?
Что падаем вместе на дно?

Вы что? Образумьтесь же люди!
Не слушать воинственный бред!
Никто из нормальных не будет
Гордиться числом тех побед.

В гражданском противоборстве
Нету героев нигде!
Когда гнутся братские кости,
И семьями гибнут в огне.