ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ТРАГИЧНА И ГЛУПА!

Аудиозапись

Нельзя победить в гражданской войне!
Её можно только закончить!
Нет в ней героев и славы в ней нет!
А мира всем хочется, очень!
Стреляет друг в друга и в братика брат.
Стреляют свои прямо в наших.
Над кем здесь победа? Кто гибели рад?
Доволен кто списками павших?
 
Не уж-то горда будет сыном та мать,
когда он убьёт побратима?
В такого ж как он человека стрелять,
отнимет жизнь брата иль сына?
Не уж-то Донбасс нам не сродник теперь?
Не уж-то Луганск нам не дружен?
Там нет украинцев? Неправда, не верь!
Свои там, им мир очень нужен!
 
Не трогайте, братцы, вы юго-восток!
Не жаждет он ваших «спасений».
Усвоили все они грозный урок!
Всем выжившим тем поколением.
Лишённые выплат и пенсий своих,
что жизнью своей заслужили,
Они осознали: не любите их,
что думать иначе решили.
 
Они не оставили рОдной земли!
Сплотились рабочие дружно!
И выстоять против насилия смогли!
Кому ж там безумие нужно?
Ни мне! Ни тебе! Ни ему! Никому! ...
Но кто-то ведь травит нам души.
Змеиною ложью вредит он уму
и враками пачкает уши.
 
Отец против сына, свекровь уж не мать
невестке родного чада?
Зачем же родимую кровь отравлять?
И множить вокруг муки ада?
Нельзя победить в гражданской войне!
Её можно только закончить!
Нет в ней героев и славы в ней нет!
Лишь мира всем хочется, очень!

(Песня группы «Любэ» - Русские)