Песня клоуна

Аудиозапись

Я глубоко несчастный, несчастный человек.
У группы "Наутилус" есть "Крылья", а у меня "крыльев" нет.
Я тоже альбомы записываю, но их не слушает никто.
Вот такой "сюжет" не радостный, вот такое "кино".
 
Припев этой песни очень простой.
Припев этой песни очень простой.
Я клоун из клоунов, чучело из чучел.
Много песен написано мною, а просмотров на Ютубе ноль.
 
Просто так сложилось, что я занимаюсь не тем,
Не тем, чем хочу заниматься, и это - причина проблем.
Я занял чужое место. Наверное, чужой ем хлеб.
А я ведь человек искусства, я искусства человек!
 
Припев этой песни очень простой.
Припев этой песни очень простой.
Я клоун из клоунов, чучело из чучел.
Много песен написано мною, а просмотров на Ютубе ноль.
 
И мой телефон не звонит, со мной не берут интервью.
Я никому не интересен, не Урганту, не Дудю.
Первый канал не устраивает встреч в студии со мной.
Боже, ну как тут, право слово, не уйти в глубокий запой?