Взгляни на ночное небо, видишь звёзды ? 04.06.18

Взгляни на ночное небо, видишь звёзды?
А за ними скрыта загадка – вечность…
Не отпускай своей жизни скользкие узды,
Для вселенной ты крупинка, а она бесконечность.
 
Там множество планет и множество тайн,
А ты по-прежнему здесь на Земле родной.
А может там, в вечности сказочный Рай,
Где обретаешь смирение и вечный покой.
 
А может там где-то, скрыты ответы,
На те вопросы, что всегда неистово терзали.
В этом океане безграничном скрыты секреты,
Там, то чего мы люди никогда не знали.
 
Ах, как бы заглянуть за неизвестности завесу,
Сквозь вечность увидеть истину и суть.
Набрать в багаж знаний дополнительного веса,
Стать ближе к просветленью хоть чуть-чуть.