Блюз

Блюз
Рекою сны бредут по лунной дорожке,
Влетела в форточку случайная муза.
Встречают песней март на улице кошки
Звонкими нотками весеннего блюза.
 
Пьянящий воздух разливай по бокалам,
Присядь, и насладись со мной этим пением.
Большое часто постигается в малом.
Умеет вечность притвориться мгновением.