Тучи

Тучи
Тут тучи толпами томительно текут,
Презрительно пространство продлевая.
Магической мозаики маршрут
Рисует равнодушно рамки рая.
 
От одиночества они обречены
Коптить кордоны - куцые кудесники.
Ватага вечности. Воители весны,
Наивные небесные наездники.