Шизофрения, как и было сказано..

Здесь мерзко пахнет хлоркой,
Горшок стоит под койкой,
Почти неотличима ночь здесь ото дня,
И персонал больничный,брезгливо-безразличный,
Почти не обращает внимания на меня..
 
Их не виню за это, они итак сегодня мне немало помогли,
Помыли, накормили великого поэта, и в вену мне вкололи
Всё только что могли.
 
Людей немало важных здесь есть со всей планеты,
Собрались знаменитости со всех концов Земли!
Здесь есть Наполеоны, апостолы, Мадонны,
Да вот ещё и Ленина недавно привезли.
 
А я читаю вслух им великие поэмы,
Наружу вырываются бессвязные слова,
А рядом президенты решают здесь проблемы,
И от лекарств немного мутнеет голова.
 
Решаются проблемы вселенского масштаба,
Слова, идеи, мысли, безмерно все важны..
И вот товарищ Сталин нам позвонил из штаба,
И важно сообщил об окончании войны..