Ленинград-Магадан

Весь подъезд замер в страхе
И вдруг-
Этот страшный в дверь стук-
Тук,тук,тук…
 
Посадили его в воронок,
Увезли..новый срок…
И опять телефонный звонок..
Сверху сосед не спит…
Всё стучит…
 
Но и его настигла беда…
Да,да,да…
И его повезли туда,
Где только хлеб и вода…
 
Ярким светом лампа в лицо-
Вопрос…
-Сознавайся в конце концов!-
Допрос…
 
С носа кровь течёт как вода…
-Виноват?
- Да,Да,Да…
И опять пароход в Магадан…
Навсегда, навсегда…