Сказ про новую" Ладу".

 
 
 
Жили-были дед и баба
И купили они новую Ладу!!
С виду Лада была хороша
Так что радовалась у дедушки душа!!)
 
Салон модный и электрики полно
Вобщем дед сказал что не г...о)
Бабка светится как люстра в зале
О такой машине старики всю жизнь мечтали...)
 
Шустра бегает и не шумит
Не прожорлива и слабый аппетит
"Сотку "набирает с легонца
Не точно Запорожец что догневает у крыльца..
 
На деревне дед теперь герой
Начали здороваться все с ним с женой
Угощают его самогоном каждый день
Лишь бы он поймал на Ладе крупный пень ...
 
Только дед наш не простой:
Поеднался с Ладой он на век душой
Самогон он забирает, но не пьёт
Пень без Лады тоже знаете не плохо так живёт...)
 
P.S. Жили-были дед и баба
И купили они новую Ладу..
Потеряли все от зависти покой(соседи и деревня)
Ну а дед навеки потерял запой...))