Размышления о любви.

 
Что значит для тебя,(меня) любовь??!
Душа когда как бабочка летает...
Когда воспоминания о любимой(ым) вновь
Душу и сердце согревают!
 
Что значит радость и тоска?
Что значит сердца стук такой невыносимо громкий?
Что значит только мой, и только ты моя?
И есть в этих словах так много,( мало) толку??!
 
Что значит нежность,ласка, страсть?
Когда все мысли вновь заполнены тобою...
Любовь - ты счастье иль напасть?
И нужно жить с наполненной в груди любовью?
 
Так много всяких почему, зачем?!
Казалось всё так просто и понятно..
Любовь - нужна конечно всем!
Кто верит свято и сомнения свои посеял неопрятно.
 
Любовь спасает нас от темноты
От грязи, черствости, гордыни...
И если любят, он,она а также я и ты
Добрее станут люди во всём мире
 
Желаю радости, добра!
Всем тем кто любит, и кто долго ищет света
С тобой душой и сердцем навсегда
Пускай любовь в душе моей ( твоей) пылает вечно...