Гимн любви!

 
Давайте будем любить друг друга
Терпимыми станем, простим ошибки
В безумным мире, порочном круге
Найдём минуту добру, улыбке
 
Давайте будем любить сильнее
Наполним сердце теплом и светом
Давайте будем чуть-чуть мудрее
Подарим счастье людям, детям
 
Давай преукрасим мы мир сегодня
И сердце почистим от негатива
Забудем плохое, с чем жить не удобно
И сделаем ближнего побольше счастливым
 
Давайте люди любить сильнее!
Давайте всё же умнее станем
Всю ненависть, алчность очистим скорее
И нашим детям мир лучше оставим!