ДАВАЙ О ТЕБЕ, НИЧЕГО ОБО МНЕ...

ДАВАЙ О ТЕБЕ, НИЧЕГО ОБО МНЕ...
* * *
 
Давай о тебе, ничего обо мне...
Уже скоро весна на пороге.
Она ближе всего уже к нам,
по судьбе,
коли с ней на одной мы дороге.
 
Даже в очень глубокую ночь
твои очи, любовь, - это звёзды,
и они нам готовы помочь
наши встречи продлить у берёзы.
 
Я пред нею признаюсь тебе
о любви той, что песнею сердца
зовётся.
В мою честь, оды всякие
петь, всяк надеюсь, уже не придётся.
 
Заря ясная в полном зените
так чарует своей красотой...
За любовью к ней, чувства, зовите
меня с этой заветной мечтой.
 
 
март 2021