Про похудение!

 
Заходил животик в лифт сначала
Следом запалзал, и я
Вся семья моя страдала
От моего большого живота!
 
Там, в лифту, семьёй не помещались
Всем король- живот мешал
В четвером мы еле умещались
Ну а пятый- с лестницы бежал..)
 
Брухо было то что надо!)
И могло туда еды не хило так залезть
Поломались все от тяжести диваны
Когда папка мог на них присесть, прилечь..)
 
Холодильник был пустой и чистый
Ведь еду не успевал хронить
Не стояли долго там кастрюли, миски
Всё спишил король-живот переварить!)
 
Вообщем все были худы, костлявы
Только папа процветал!
Не смущали - голодные жена, разявы(дети)
Он все пузо своё кормом набивал!)
 
Но , решил он изменится!
Подобреть и похудеть!
Детям чтоб, жене - мир радости к еде открылся!
Ну и в лифт чтобы могли семьёй все влезть!
 
Потому что жалобы пошли из школы
Что детишки выедают из сталовки все
Мативируют- что нет таких продуктов дома
Все хранится у папы в животе!)
 
Совесть ,что спала, проснулась сразу!
Начал появляться дома шоколад!
Холодильник не видал столько еды не разу!
И улыбки появились у жены, ребят!
 
P.S. Жизнь налидилась , и лифт семьёй наполнен!
Все вмещаются и лестница без Димы по утрам пыльна, пуста
И диван уж месяц не проломлен
Но осадок все же есть, ведь нету больше живота!)