СЕГОДНЯ МАСЛЕНИЦА С НАМИ

СЕГОДНЯ МАСЛЕНИЦА С НАМИ

Аудиозапись

ПАХНЕТ СОЛНЦЕМ И БЛИНАМИ ,
СЕГОДНЯ МАСЛЕНИЦА С НАМИ !
МЫ СТАНЕМ ЧУЧЕЛО СЖИГАТЬ ,
БУДЕМ ЗИМУШКУ МЫ ПРОВОЖАТЬ !
 
БЛИНЫ , МАНЯЩИМ АРОМАТОМ ,
ЗОВУТ ГОСТЕЙ ЗА ПРАЗДНЫЙ СТОЛ !
ЗИМА НА ВЫДУМКИ БОГАТА ,
НО МЫ ВЕСНУ-КРАСУ ВСЕ ЖДЕМ !
 
И ЕСЛИ ЕСТЬ СКОВОРОДА ,
НЕ СТРАШНЫ НАМ БОЛЬШЕ ХОЛОДА !
ПОТОМУ-ЧТО БЛИН ГОРЯЧИЙ ,
ВСЕГДА ЛУЧШАЯ ДЛЯ НАС ЕДА !
 
ДА С СЕЛЕДОЧКОЙ , ДА С ИКОРОЧКОЙ... ,
ДА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ !!!