Я ВНОВЬ ПЕРЕЖИВАЮ ТЕ МГНОВЕНЬЯ РОМАНС-СЮИТА

Я ВНОВЬ ПЕРЕЖИВАЮ ТЕ МГНОВЕНЬЯ РОМАНС-СЮИТА

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА
 
ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛУШАТЬ РОМАНС - СЮИТУ НА МОИ СТИХИ ,
ИСПОЛНЕННУЮ СОЛИСТОМ И СОЗДАТЕЛЕМ ГРУППЫ "КОДА" - АЛЕКСЕЕМ
 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСЛУШИВАНИЯ
 
Я ВНОВЬ ПЕРЕЖИВАЮ ТЕ МГНОВЕНЬЯ
БЛАЖЕНСТВО СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ , ЛЮБВИ !
ХОЧУ Я ЖИТЬ , ТВОРИТЬ, А ВДОХНОВЕНЬЕ
ЛЮБОВЬ МНЕ ДАРИТ И ГЛАЗА ТВОИ !
 
БЕЗ ЭТИХ ГЛАЗ , ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ,
Я СЛОВНО НЕ ЖИВУ , А СУЩЕСТВУЮ...
ЛЮБЛЮ И СМЫСЕЛ ЖИЗНИ ВИЖУ В НИХ !
БОГОТВОРЮ ,ТОСКУЮ И РЕВНУЮ !!!
 
Я СТОЛЬКО ЛЕТ , ЖДАЛ ЭТОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ... !
НАВЕРНО , ЭТО ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ ... !
НАДЕЯЛСЯ , ЧТО ВНОВЬ НАСТУПИТ ВЕЧЕР ,
КОГДА КО МНЕ ШАГНЕШЬ ТЫ НА ПОРОГ !!!
 
ЗАКРОЙ ГЛАЗА , ПОСЛУШАЙ МОЕ СЕРДЦЕ !
ТЕБЕ ОНО ИГРАЕТ ДИВНЫЙ БЛЮЗ ... !
И В НЕМ ЗВУЧИТ СЮИТА НЕЖНЫХ ТЕРЦИЙ ,
БЛАГОСЛАВЛЯЯ СЛАДОСТНЫЙ СОЮЗ !
 
ИЛЛЮЗИИ ЧУДЕСНЫЕ ИГРАЮТ,
ТАИНСТВЕННО ВИТАЯ В ПОЛУТЬМЕ !
И , ОПЛЫВАЯ, СВЕЧИ ДОГОРАЮТ ... !
А Я МОЛЮСЬ, ТОСКУЯ , О ТЕБЕ !!!